| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

郑州晨阳化工有限公司

二七区航海中路86号

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品级速效强筋剂 、面粉改良剂速效强筋剂
食品级速效强筋剂 、面粉改良剂速效强筋剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:792食品级速效强筋剂 、面粉改良剂速效强筋剂 
品牌: 力司
产品型号: 食品级
产品规格: 一级品
单价: 7.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 8000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 08:58
  询价
详细信息
 
本品能有效增强面筋蛋白质粉丝间的交联,强化面筋质,形成淀粉分子间的网络结构,赋予制品良好的粘弹性、延伸性和韧性,令制品口感筋道爽滑,富有弹性有咬劲,风味纯正。品本能有效提高各类米面制品和淀粉制品的筋度和韧性,令制品复水时间长,不断条不浑汤,耐煮耐泡耐冻。

      本品广泛适用于粉丝粉条、米线、挂面、豆制品、薯类淀粉制品、速冻米面制品、酿皮、面皮水饺等制品的品质改良。

      本品在国内使用已超过15年,属经典的品质改良增筋食品添加剂,长期广泛应用于国内粉丝粉条、挂面、米面制品、淀粉食品、豆制品、薯类淀粉制品行业、酿皮凉皮制作个体户,以优良改良应用效果,安全可靠的品质,受到用户的广泛信任。

      本品完全符合GB26687《复配食品添加剂通则》和GB2760《食品添加剂使用标准》规定要求,获得食品添加剂生产许可证(QS),品质安全可靠,性能优良稳定。
询价单